在欧洲战争的失败中,球队渴望接受或成为一名狼。

时间:2019-03-25 05:08:04 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

在2015-16赛季德甲联赛第8轮比赛中,沃尔夫斯堡将在主场面对门星。这两支球队可以被描述为同一种疾病,每次在周三的欧洲战争比赛中都被击败,他们全部领先,最后以2-1逆转。德甲联赛输给了英超豪门曼联和曼城。从那以后,德甲队已经连续失利的英超球队已经扩大到7场比赛。然而,他们没有多少时间哭泣和哭泣。两人在这个领域相遇,他们必须尽力赢得三分才能激励人们。

本赛季,沃尔夫斯堡隐藏了“狼”角色。联赛在第7轮中赢得3胜3平1负和12分。上一轮联赛被汉诺威击败,欧洲队输给了曼联。三场比赛取得了胜利。在对阵曼联的比赛中,沃尔夫斯堡有一个很好的开局,但是他们的前锋Dost却突然梦游。荷兰人没有向观众开枪。这位前锋实在令人失望。沃尔夫斯堡最终未能扩大比分并被逆转。经过一天的休息,Dost不知道他是否能回想起这个州。

这一次门兴格拉德巴赫本赛季的战绩更加让人大跌眼镜,而现在联赛积分排名第14位仅有6分。上赛季的失败是第三季。本赛季,联盟遭遇了五连败。在第六轮中,第六轮复兴。他们以两球优势赢得了奥格斯堡和斯图加特。然而,欧洲战争被曼城扣除。杀戮,缺乏经验和缺乏运气。

在为期两周的战斗中,双方都陷入了疲惫的时期,而这一次正在等待着狼的战斗。沃尔夫斯堡将继续前进三次,而门兴必须让自己脱离泥潭才有可能继续站在德甲联赛中。